La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
Fundado em 1974 por João Flores e o Chef Alcide Tarela, o La Trattoria rapidamente se tornou um símbolo da autenticidade culinária italiana em Lisboa. Agora, meio século depois, Pedro Flores, neto do fundador, assume as rédeas do negócio familiar, preparando-se para homenagear os anos de sucesso e memórias inesquecíveis.
Para os apreciadores desta iguaria, há uma boa notícia, o Ossobuco estará disponível exclusivamente nos 50 dias que antecedem a data especial, de 13 de março a 2 de maio. E as surpresas não param por aí. Em maio, a carta será atualizada com mais novidades em celebração ao aniversário.
Além disso, os proprietários organizaram uma série de eventos especiais para marcar esta ocasião única. No dia do aniversário, 2 de maio, haverá uma festa temática exclusiva para convidados. Durante os cinquenta dias de celebração, os visitantes também terão a oportunidade de mergulhar na história do restaurante através de uma exposição de fotografias que retratam as cinco décadas de sucesso.
Aberto diariamente para almoços e jantares (exceto aos fins de semana, quando abre apenas para jantares).
Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana
Uma edição especial na carta procura celebrar as receitas tradicionais da família da fundadora que dá o nome a este restaurante do Cais Sodré, mais concretamente, da avô, com pratos que vão desde o risotto até ao especial da casa - o tiramisú.
Santa Villa. Um novo conceito residencial em Santa Cruz
Com a conclusão prevista para o terceiro trimestre de 2025, o Santa Villa procura preencher o espaço vazio existente. Apresenta uma localização privilegiada com vista para o mar mas não se fica por aí.
Palácio Sasseti e CUF Lisboa transformam-se em prédio de habitação
O antigo palácio e os edifícios do antigo hospital foram reabilitados e deram lugar a um condomínio de luxo. Chama-se Villa Infante e é composto por 87 apartamentos com valores até 1,5 milhões de euros.
Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.
O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas
O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.
Santa Maria: nove locais imperdíveis para conhecer a mais antiga ilha dos Açores
Ao contrário do habitual nos Açores, Santa Maria não tem a imediata espetacularidade paisagística das restantes ilhas, mas esse acaba por ser o seu maior encanto, o modo como se revela em pequenos detalhes, exigindo tempo e vagar para se dar a conhecer.
Entre o controlo e a rendição: As obras de Tomek Sadurski no Kabuki Lisboa
O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.
Só estará concluído no final de 2025, tem 93 apartamentos, mas parece que já só 10 estão disponíveis. Se sempre sonhou com uma casa à beira-mar, está na hora de abrir os cordões à bolsa. E depressa.
A loja reúne novidades das coleções de joalharia e pronto-a-vestir num espaço que promete ser um refúgio de luxo na ilha grega.
Rooftops, piscina exterior e uma paisagem natural próxima ao Oceano Atlântico, para apreciar a vida ao ar livre - é o que promete este condomínio privado de luxo na costa alentejana.
Entre a lista dos 23 melhores sítios do mundo para visitar em 2023 encontra-se um destino português. Em crescimento há vários anos e o preferido de alguns famosos (nacionais e internacionais), Melides é a escolha da Condé Nast Traveler.