Lugares

Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris

Com tratamentos que combinam a purificação e o cuidado revitalizante, este spa promete uma pele fresca e vitalizada, pronta para aguentar os meses quentes.

Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris
Sabores

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha

É já no dia 4 de maio que se celebra o Dia Internacional da Baga. Desculpa perfeita para rumar à Bairrada e provar diretamente nos produtores, vinhos novos e raros daquela que é, provavelmente, a casta mais promissora de Portugal.

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha
Prazeres

O gadget que vai mudar a forma como bebe vinho

Chama-se QelviQ e é um refrigerador elétrico que redefine o ritual de beber vinho.

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Lugares

“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.

“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”

Em abril continua o processo de floração, uma etapa em que as videiras ficam mais sensíveis às doenças o que requere uma atenção redobrada dos viticultores.

4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”
Drive

Plug-in, a melhor versão do Toyota C-HR?

A segunda geração do crossover sub-compacto da Toyota ganha uma versão híbrida plug-in. O C-HR está mais adulto, mais moderno, mas será que esta é a motorização que melhor lhe fica?

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